Если вы никогда не пробовали это потрясающее блюдо, настоятельно рекомендуем сделать это именно сейчас. В качестве начинки можно использовать все, что вы пожелаете, но рис и ароматные травы будут более уместны. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное блюдо, которое, помимо прочего, получается еще и красивым — фаршированного кальмара, подойдет даже для праздничного стола. Для начинки предлагаю взять рис, добавить жареные грибы и лук, также, для яркости и более богатого вкуса, добавить смесь овощей — горошек, кукуруза, спаржа, перец.
Кальмары — довольно популярный морепродукт. Их можно варить, жарить в кляре , консервировать, тушить, фаршировать крупами — будет все равно вкусно. Преимущественно кальмары добавляют в салаты вместе с другими морепродуктами, например креветками и гребешками, но нередко их готовят и соло. Главное — не переварить, чтобы мясо не превратилось в резину.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары фаршированные сыром в духовке 1. Приготовил : Юлия М. Количество порций 1. Калорийность ккал. Кальмар очистите, затем окуните его в кипяток на секунд.