Сальтисон часто можно видеть в продаже в колбасных отделах магазинов. Часто его не отличить от зельца - столько в него добавлено бульона. Мы несколько раз даже покупали его на пробу.
Назад в СССР: Свиной сальтисон по-украински
Сальтисон - традиционное украинское блюдо. Его готовят из мяса птицы, свинины, говядины и даже из рыбы. Получается всегда очень вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Эта мясная,холодная закуска готовиться из свиной головы.
Похожие статьи
- Как приготовить горячее блюдо на день рождения - Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты ф
- Мясной пирог рецепт пошагово с сыром
- Блюдо на ужин в мультиварке быстро и вкусно - Сколько варить говяжий язык. Отварной говяжий язык. Ка
- Печенье дома фото - 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях