Я хотел бы знать правила, которые будут применяться к переработке свинины для производства колбасных изделий в частном доме в отношении:. Я хотел бы отметить, что он предназначен только для личного использования, мы группа друзей и хотели бы самостоятельно производить сопрессату и салями. Доктор отвечает. И наоборот, запрещается осуществлять эту деятельность, если продукция предназначена для третьих лиц, не являющихся членами семьи, даже если они являются «друзьями и знакомыми».
Как приготовить вкусное вяленое мясо
Хранение при температуре от градусов, без вскрытия упаковки, до дней, от даты изготовления. При вскрытой упаковки до 7 дней в холодильнике. Для предотвращения высыхания продукта, вскрытую упаковку хранить в плотно закрытом целлофановом пакете. Отборная говядина, кардамон, лавровый лист, перец душистый, черный, кориандр, имбирь, можжевельник, гвоздика, нитритная соль, стартовые культуры, декстроза. Уточнить адрес.
Сыровяленое мясо — яркий на вкус деликатес, который не всем доступен из-за высокой цены, ограниченного выбора и не всегда удовлетворительного качества. На самом деле различные виды мяса и птицы проще и дешевле готовить дома. Вам не потребуются особые навыки, только терпение, необходимое для созревания мяса. Выбирайте нежирное мясо или с небольшим количеством жира: говядину, филе курицы либо индейки, некоторые части свинины — антрекот, окорок, корейка, шея. Размер куска мяса не важен: меньший созреет быстрее, большему придется висеть дольше. Однако надо помнить, что вяленое мясо при подсыхании очень сильно сжимается — порой в раза.
Zainstaluj Steam. Strona w sklepie. Jest on widoczny tylko dla ciebie.