Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты.
Основа для пиццы
Сегодня на продуктовых прилавках можно найти множество полуфабрикатов, которые значительно упрощают приготовление блюд. К примеру, я часто для выпечки пиццы использую готовые основы. Вот пошаговый рецепт пиццы на готовой основе с грибами, огурцами и сыром. Такую пиццу просто готовить, к тому же, времени требуется не так много. Ингредиенты для начинки вы можете взять на свой вкус, исходя из имеющихся в холодильнике продуктов.
Готовить пиццу на готовой основе одно удовольствие: быстро, просто, вкусно. Однажды мы уже публиковали рецепт быстрой пиццы из слоеного теста. Так вот, эту пиццу, на готовой основе, делать ещё проще и быстрее: просто выкладываете начинку и запекаете до расплавления сыра. Купить основу для пиццы можно в любом мало-мальски приличном магазине, а начинка - это уже ваш полёт фантазии. Смотрите наш фоторецепт!
Готовлю хорошо. Как приготовить не хуже, чем в ресторане. Заказали мне мои мальчики сегодня пиццу.