Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с капустой и фаршем 3.
Манты с капустой
Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Все знают это вкусное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно очень просто, но немного долго, так как обычную фасоль перед варкой надо замачивать.
По количеству рецептов мантов , в моем маленьком кулинарном блоге, можно сразу предположить, как уважают это блюдо в моей семье. Сегодня у меня манты из фарша и пекинской капусты. Они невероятно сочные, вкусные и ароматные. По своей традиции, фарш для этого блюда я буду готовить сама.
223 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
404 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
476 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты