Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты. Простота приготовления, большое количество рецептов и возможность использования любого вида мяса делают их фаворитами среди взрослых и молодых гурманов. После того, как французскому повару пришла в голову идея обернуть фаршем реберную кость и обжарить ее в большом количестве масла, котлеты столкнулись с многими изменениями.
Блюда из фарша на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлеты: как приготовить, секреты от шефа
Хотите приготовить котлеты или фрикадельки? А может бургеры или кебабы? В любом случае без хорошего фарша вам не обойтись. Мясо вымыть, тщательно обсушить и пропустить через мясорубку. Хлеб разломать на несколько частей и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, слегка его отжать и добавить к мясному фаршу.
Как пожарить фарш
Проверенные рецепты из фарша на обед и ужин с пошаговыми фото. Вкусные блюда из фарша, помимо котлет, по простым рецептам — запеканки, пироги, долма, мусака, фаршированные фаршем овощи, супы с фрикадельками, бузы, хинкали, манты, кесадилья, блины с мясной начинкой и т. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. Фарш хорош тем, что его можно сочетать с самыми разными ингредиентами, блюда с фаршем готовятся быстро, испортить их практически невозможно, они всегда сытные и вкусные. Что на ужин, когда есть фарш?