Воздушная творожная запеканка с айвой и манной крупой получается невероятно нежной и вкусной! Вместо айвы можно использовать любые другие фрукты! Очень домашняя и нежная запеканка.
Творожная запеканка
Смешиваем с изюмом и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут. Манку перемешиваем со сметаной и оставляем минут на для набухания. К манке со сметаной добавляем ванильный сахар, сахар, яйца, растопленное сливочное масло и творог. Всю массу перебиваем блендером до однородного состояния в видео-рецепте я показала консистенцию. С изюма и кураги сливаем воду, и добавляем изюм и курагу к творожной массе и хорошо перемешиваем.
Добрый вечер, дорогие друзья! В выходные дни, когда все дома и дел собирается столько, что, кажется все не переделать, а нужно еще Низкокалорийная творожная запеканка c тыквой прекрасно подойдет тем, кто придерживается диеты и следит за своей фигурой Диетическая
Рецепт классической творожной запеканки в духовке, который вы здесь видите, это тот самый вкусный десерт из творога с манкой и изюмом, которым нас кормили в детсаду, когда мы были маленькими. Нежирный творог, сметана, сахар, яйца — продукты самые простые, а вкус потрясающий. Это быстрая выпечка, не требующая особого мастерства от хозяйки, зато получите диетический десерт, очень полезный для детей. Есть рецепты из творога, для которых миксером взбиваются белки, чтобы придать выпечке пышность.