В зависимости от конечного продукта добавляют сдобу соль, сахар, молоко, жир и начинку орехи, семечки, зёрна, фрукты, бобы. Продукты из дрожжевого теста пекут в печи, жарят в жиру и варят над паром или в горячей воде. При этом дрожжевое тесто сильно увеличивается в объёме.
Технологии приготовления дрожжевого теста в кулинарии
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.
Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему.
148 | Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. | |
181 | О чем речь? | |
452 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сегодня делала пирожки из теста по рецепту Ксюши Lacoste. | |
302 | Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. | |
69 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
56 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
164 | Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. |
Главная страница » Тесто » Дрожжевое опарное тесто. Дрожжевое опарное тесто oчень широко используется в кулинарии. Из него готовят куличи , рулеты , плюшки , крендели, халы. Изделия из дрожжевого опарного теста, приготовленного по этому рецепту, очень нежные и воздушные. Приветствую, меня зовут Аркадий, пишу вам из Америки, очень люблю ваш сайт за домашние и вкусные рецепты блюд.