Яблочный сабайон — изысканный десерт, который сочетает в себе нежность крема, легкость текстуры и насыщенный фруктовый вкус. Классический сабайон, или забайоне от ит.
Итальянский десерт
Рецепты Рецепты выпечки и десертов от сыроварни «Итальянские традиции» Рецепт вкусного итальянского десерта из Рикотты. Рецепт вкусного итальянского десерта из Рикотты 6 ингредиентов. Ингредиенты Рикотта. Купить набор для приготовления "Вкусный итальянский десерт из рикотты" Горгонзола с трюфелем Вес упаковки: гр. Качотта с трюфелем Caciotta con tartufo Вес упаковки: гр.
Если бы у вас была бабушка-итальянка, она бы пекла вам вот такой пирог, песочный и с нежной кремовой начинкой. В Италии его зовут torta della nonna, бабушкин пирог. Сделать его довольно просто, главное — иметь немножко терпения для приготовления крема.
Когда вы думаете о итальянских десертах, что первое приходит на ум? Тирамису, паннакотта, джелато, семифреддо, и на этом, пожалуй, всё. Итальянская кухня подарила миру множество прекрасных блюд, а вот на десертах решила отдохнуть: Правда, есть еще одно традиционное лакомство, о котором у нас почему-то не так часто вспоминают — zabaione zabaglione.