Чтобы корзиночка не размокла от начинки, дно можно смазать белком и подпечь еще 2 ми. Крем, которым вы будете заполнять корзиночки, должен быть очень холодным. Выкладывайте его через кондитерский мешок. Хранить тарталетки можно в герметично закрывающемся контейнере несколько дней.
25 способов наполнить тарталетки
Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и взбить в блендере с мукой, сахарной пудрой и солью. Готовое тесто убрать в холодильник на 15 минут. По истечении времени достать тесто и разделить его на маленькие кусочки. Распределить тесто по формочкам и аккуратно разровнять руками.