Баклажаны запеченные в горшке. Мачанка из грибов по-ясинянски. Печень по-еврейски. Перкельт по-береговски из говядины.
гуцульская кухня
Национальная кухня — неотъемлемая часть культуры любого этноса, формируется столетиями под влиянием характера местности и условий проживания. Считается, что горцы живут дольше не только благодаря благоприятным экологическим условиям, но и здорового питания натуральными продуктами. Базовый рацион гуцулов состоит из зерновых кукурузы, ячменя, овса , овощей картофеля, капусты, свеклы , бобовых гороха, фасоли , молочных и кисломолочных продуктов.
Если вы любите кулинарию, то вам обязательно нужно попробовать приготовить блюдо по старинному рецепту настоящих гуцульских вареников с секретом. Это вкусное и сытное блюдо из украинской кухни, которое не оставит равнодушными никого из ваших близких или гостей. Подробнее о том, как приготовить блюдо по старинному рецепту настоящих гуцульских вареников с секретом, читайте в нашем материале.
Мы делились рецептом вкусного картофельного гратена. Это французское блюдо, которое просто готовится. Но и у нас есть вкусные блюда из картофеля.
Похожие статьи
- Как приготовить молекулярное блюдо в домашних условиях - Марк Десадов. Порнографические рассказы. Ко
- Рецепты блюд от бабушки
- Как приготовить горячее блюдо на день рождения - Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты ф
- Украшения блюда своими руками фото - Детские поделки из природных материалов