Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Маринованная сельдь с луком
Безусловно, мариновать селедку лучше самостоятельно — качество собственноручно выбранной и приготовленной рыбы всегда выше, чем готовой закуски, приобретенной на скорую руку в магазине. И если вы не знаете, какому маринаду отдать предпочтение, начните с классики — приготовьте сельдь с луком в уксусе и растительном масле. Это идеальное сочетание, проверенное временем.
Какой же русский новогодний стол без селедочки с лучком? А с горчичной заправкой сельдь будет невероятно вкусной! Для приготовления заправки в небольшую емкость положить горчицу, добавить сахар, растительное масло, уксус, свежемолотый лимонный перец. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, украсить ягодами клюквы. Оставить в холодильнике на пару часов настояться.
Сельдь с луком и уксусом Автор: Vladyslava Ryzhkova. Время готовки: 15 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.