Мясные гнезда с грибами — оригинальное и необычное блюдо из фарша. Его можно подать к столу горячим или холодным, в качестве основного блюда с гарниром или как мясную закуску.
Макаронные гнезда с фаршем и грибами в духовке
Гнезда из фарша в духовке, рецепт которых вы видите ниже, — это отличная альтернатива для котлет. В отличие от традиционных котлет из свиного фарша , запеченные в духовке «гнезда» имеют меньше калорий, потому что их не жарят, а только запекают. Такие «гнезда» из мясного фарша можно наполнить, чем вы хотите.
Мясные гнезда с грибами и сыром
Накрутила я сегодня собственноручно полтора килограмма фарша, и встал передо мной вопрос: что бы из него приготовить эдакого небанального? Практически моментально в голову пришла идея о мясных гнездах, а в качестве начинки хорошо зашли шампиньоны эххх! Жульен в очередной раз переносится Получилось очень вкусно. А в сочетании с печеным картофелем - вообще объедение.
- Другие рецепты
- Мясной фарш подходит не только для котлет, но и для мясных ватрушек.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мясные гнезда с грибами, фаршем и сыром в духовке.
- В мясной фарш добавить приправу, соль, заранее сваренный рис и 1 ст. На противень постелить бумагу для запекания, слегка смазать её подсолнечным маслом и мокрыми руками сформировать из фарша "гнезда", в середину которых выложить лук с грибами и немного майонеза.
Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.