Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фунчоза с курицей, грибами и овощами
Будь ласка зачекайте Несмотря на то, что тайцы при приготовлении своих национальных блюд из всех видов лапши особо выделяют рисовую, при этом в тайской кухне довольно много блюд из «стеклянной» лапши фунчозы это лапша из бобового крахмала, например, машевого. Такая лапша, и после термообработки оставаясь прозрачной, замечательно впитывает в себя соусы для обжарки и прекрасно сочетается с любыми продуктами, от грибов до морепродуктов. Как правило, ее готовят способом «стир-фрай» быстрая обжарка с помешиванием , добавляя в блюдо белковый ингредиент это мясо, рыба, морепродукты или тофу , яйцо и овощи по своему предпочтению и вкусу. Приправ обычно совсем немного — чаще всего просто соевый соус, рыбный соус и белый молотый перец.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза с курицей и овощами Отзывы 3. Приготовил : Евдокия Антонова.
Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза с курицей и овощами — это легкое, но сытное блюдо азиатской кухни. Тонкие прозрачные лапши, нежные кусочки курицы и яркие овощи создают гармоничный вкус и аромат. Идеально подходит для ужина, особенно если вы хотите что-то быстрое и питательное. Ингредиенты: г фунчозы г куриного филе 1 красный болгарский перец 1 морковь 1 цукини 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка рисового уксуса 1 столовая ложка растительного масла 1 чайная ложка кунжутного масла по желанию Соль и перец по вкусу Свежая зелень кинза или петрушка для украшения Кунжутные семечки для украшения по желанию.