Нежные, легкие, воздушные, тающие — все это можно сказать про пирожные макарон. Глядя на них, понимаешь, что кондитерское ремесло — это также искусство.
Как готовить пирожные макарон, самые соблазнительные французские сладости
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Европейская кухня Французская кухня Европейская кухня Французская кухня Блюда с яйцами Блюда с орехами Блюда с миндалем Блюда с фисташками. Автор Татьяна Миронова. Ингредиенты Для печенья Яйца - 6 шт соли Щепотка Сахарная пудра - г Молотый миндаль - г Краситель - 1,2 капли Желтый, розовый, зеленый, коричневый Сахарная пудра - г Сливочное масло - г Молотые фисташки - 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. Отдельного внимания в кондитерском мире заслуживает популярный французский десерт — макарон.