Любое блюдо. Любая кухня.
Форель, запеченная в духовке под белым сливочным соусом с красной икрой. Простой рецепт.
Для любителей морепродуктов, которые любят готовить и создавать изысканные блюда, красная икра премиум-класса — обязательный ингредиент. Независимо от того, устраиваете ли вы изысканный званый ужин или улучшаете свои повседневные блюда, красная икра привносит элегантность, вкус и взрыв текстуры в ваши любимые блюда из морепродуктов. Красная икра , включающая икру лосося и форели, обладает насыщенным, соленым вкусом и ярко-оранжевым оттенком, что делает ее не только вкусной, но и визуально ошеломляющей.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 50 минут. Стейк форели разрезать снизу в области брюшка, чтобы нижняя часть не была сомкнута в кольцо. Вырезать позвоночную кость и убрать все мелкие косточки. С одной внешней стороны аккуратно срезать мясо с кожи, примерно чуть выше середины стейка, но не срезать его совсем.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Ремонт микрометров своими руками - Как измерять линейкой, штангенциркулем, микрометром
- Терморегулятор к инкубатору 12 вольт - Производители « Микросан электронные компоненты
- Желе из красной смородины приготовление - Желе из красной смородины, пошаговый рецепт с фото
- Она черная нет красная а почему она белая потому что зеленая