Достать его и в ту же сковороду выложить 2 ст. Добавить в них соль, бекон, рис и залить бульоном, оставить кипеть, пока рис не впитает жидкость. В миску добавить сливочное масло, 1 ст. Все это хорошо перемешать и натереть кролика целиком этой смесью.
Фаршированный кролик в духовке целиком
Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом. Сегодня здоровое питание — это не только дань моде. Для многих эта полезная привычка стала неотъемлемой частью образа жизни. Белые сорта мяса особенно популярны в домах, где есть дети.
Мясо так называемых «крестьянских» кроликов может обладать великолепным вкусом, потому что фермеры обычно кормят их фуражом для кур, травой, овощами и остатками с собственного стола. Постарайтесь найти именно такого. Удалите потроха и кости из кролика кости можно использовать в другом блюде, например, для бульона. Печенку и сердце кролика нарежьте мелкими кусочками и обжарьте в 1 ст.
- Рубрикатор рецептов
- Кролика хорошо вымыть, просушить бумажной салфеткой. Посолить внутри и снаружи.
- Надя Наумова Поваренок 5 уровня.
- Запечённый кролик по-французски. Кролика разделите на порционные кусочки.
- Новые видео-рецепты
- Кролика хорошо вымыть и посолить. В маленькой кастрюле обжарить лук, печень кролика с одним стаканом риса, мяту и перец.
- Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Кролик. Шикарный рецепт германских охотников!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Рулетики из филе кролика, протушенные в вине и поданные под изумительным горчично-смородиновым соусом.
- Новинка 30.9.2024
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Смазать тушку кролика соевым соусом и посыпать солью и паприкой. Лук-порей и зеленый лук нарезать кольцами, грибы — ломтиками, гусиную грудку — полосками, и вместе добавить к зажаренным потрохам.
- Форносово, Тосненский район, Ленинградская область.
Форносово, Тосненский район, Ленинградская область. В статье расскажем нюансы как приготовить кролика, чтобы мясо было сочным. Зная эти правила, вы сможете варьировать рецепты как хотите и ваш кролик всегда будет сочным и нежным. Когда начинаешь готовить кролика первое, что приходит в голову приготовить - это кролик в духовке. Это самый распространенный, да и несложный способ приготовления любого мяса.