Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
Перепел фаршированный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фаршированные перепелки Фаршированные перепелки - это традиционное и изысканное блюдо, которое имеет богатую историю в кулинарии. Оно представляет собой перепелок, которые наполняются разнообразным начинками, а затем приготавливаются в духовке или на сковороде. История фаршированных перепелок уходит в далекое прошлое. Впервые это блюдо появилось во времена Средневековья и было популярно среди аристократии. В те времена фаршированные птицы считались роскошью и подавались на праздничных ужинах и приемах. В различных кулинарных традициях можно найти разнообразные варианты начинок для перепелок.
Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.