Автор Алёна Иванова. Ингредиенты Перцы сладкие шт. Фарш мясной г.
Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные половинки перца в духовке 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Очень вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом , запеченные в духовке. Рекомендуем попробовать это сочетание специй — получается безумно вкусно и совсем небанально. К фаршу добавить обжаренный лук, рис, кетчуп, соевый соус, консервированную кукурузу, кориандр, черный молотый перец и чеснок. Хорошо перемешать.
Очень простое в приготовлении горячее блюдо - фаршированные перцы под сырной корочкой. Фаршированные перцы получились вкусные, сочные и хорошо будут смотреться на праздничном столе. Ингредиенты: крупных болгарских перца, гр фарша мясного, гр рис, Лук, гр Сыр твердый, по вкусу Соль, по вкусу Приправы. Способ приготовления:.