Праздничные застолья всегда изобилуют всякими вкусностями Потому и нашелся вот этот рецепт - фаршированный ананас с беконом - легкое горячее блюдо для следящих за фигурой. Вырезать несъедобную твердую сердцевину длинным узким ножиком.
Запеченная курица с ананасом
И вновь под прицелом объектива целая курица. На этот раз - фаршированная ананасами. Мясо получается нежным, мягким, с чуть сладковатым привкусом.
Чтобы приготовить Курица, фаршированная ананасами и грибами необходимо Приготовить смесь для смазывания курицы, смешав соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, тертый имбирь и сок лимона. Натереть тушку курицы этой смесью и убрать в холодильник на минут. Для начинки ананас нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой, нарезать такими же кусочками, как и ананас. Курицу нафаршировать ананасово-грибной смесью, скрепить зубочистками отверстие на брюшке и шее.
Куриное мясо отлично сочетается не только с овощами, но и многими фруктами. Куриное филе обжаривают или запекают с грушами, яблоками, сухофруктами, сливами, ананасом и бананами. Особенно ароматной и сочной курица получается с ананасом. Ананас для приготовления используют консервированный или свежий.