Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке 3. Приготовил : Gapapolya. Основной ингредиент: Мука.
Пирожки с щавелем и яйцом в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут. Чтобы капуста стала ещё мягче, можете добавить немного воды. Яйца 4—5 штук сварите вкрутую около 8 минут, затем охладите. Нарежьте их крупным кубиком и смешайте с капустой. Одно яйцо оставьте сырым — оно понадобится позже, чтобы смазать пирожки.
Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший! Запах теста стоял по всей школе.