Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ленинградские пышки
Герои чеховской повести «Степь», отправляясь в дальнюю дорогу, «сытно закусили пышками со сметаной», а потом эти вкуснейшие пышки даже снились им во сне. До сих пор идут споры по поводу того, что же такое настоящие пышки. Некоторые утверждают, что пышки — это кругленькие булочки без начинки, выпекаемые из плоского кружка. Другие считают, что пышки делают из дрожжевого теста и жарят в кипящем масле.
Пышки на дрожжах — восхитительное лакомство родом из детства. Они получаются идеальными — невероятно «пушистыми», нежными и воздушными, все благодаря дрожжевому тесту. Жарятся пышки в глубокой сковороде или сотейнике с большим количеством растительного масла, то есть во фритюре. Потому что у каждой приличной пышки обязательно должна быть хрустящая корочка.
Быстрые в приготовлении воздушные пышки на кефире с яблоком, отличная идея для завтрака или перекуса на работу. Приготовление пышек начнем с приготовления яблочной начинки. Для этого яблоки порежем мелким кубиком можно потереть на крупной терке , соединим с сахаром и корицей и хорошо перемешаем — начинка готова.
Похожие статьи
- Чем лечить похмелье после запоя в домашних условиях - Состав капельницы и лечение запоя на дому - Ос
- Рецепт тыквенного пирога пошагово простой рецепт
- Мастер класс торта куклы - Торт Барби пошаговый мастер-класс
- Маска от прыщей в домашних условиях морковь - Маски для лица от прыщей, угрей, черных точек, домашни