Это большой гастрономический праздник, который без сомнения стал доброй традицией Екатеринбурга! В рамках фестиваля пройдут чемпионаты профессионалов, юниоров и любителей, а так же мастер-классы от известных шеф-поваров.
История блюда: бургер
Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. Концепция fast casual берет свое начало в Америке. Первое упоминание о таком виде ресторанов было еще в году.
Более 15 лет работы в маркетинге из которых последние 7 лет в ресторанной сфере. Эксперт в области создания маркетинговых концепций, управления операционным маркетингом, организации уличных и ресторанных фестивалей. Еще одна область профессиональных интересов - брендинг территорий и реализация проектов по развитию туристического бренда Приморского края.
Уже никого не шокируют слова «дарк китчен» и «даркстор». Рынок готовой еды в России растет чуть ли не быстрее всех и совсем скоро перепрыгнет отметку в 1 трлн рублей. Но одновременно то и дело появляются новости об очередных отравлениях потребителей.