Предлагаю приготовить наивкуснейший десерт из чернослива и грецких орехов. Подать его лучше в небольших фужерах, украсить можно шоколадом или шоколадным соусом.
Чернослив с грецкими орехами в легком сметанном креме
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Десерты Десерты из фруктов и ягод Чернослив с грецким орехом и сметаной.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Вкусный и быстрый в приготовлении сметанный десерт с черносливом и грецким орехом. Это полезное лакомство нравится не только детям, но и взрослым.
- Сами решите, как его называть: десерт, сладкий салат или десертная закуска? А для начала хочу рассказать вам о преимуществах ингредиентов этой вкуснятины, чернослива со сметаной и орехами.
- Чернослив с грецкими орехами в нежном сметанном облачке - это восхитительный десерт, который понравится как взрослым, так и детям.
- Ингредиенты для «Чернослив с орехами и взбитыми сливками»:
- Выпечка и десерты.
- Взбитые сливки с черносливом yalove.
- Совершенно простой в приготовлении, но при этом очень вкусный, легкий десерт на основе подкопченного чернослива, с грецкими орехами в сметанном креме.
- Пошаговая инструкция
- Сегодня у нас вкусный и быстрый рецепт изумительного десерта Чернослив с грецким орехом в сметане. Такое лакомство наверняка помнят многие, чье детство прошло во времена бывшего Советского Союза.
- Привет, друзья!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Прекрасное блюдо, например, на детский день рождения. Детки и взрослые с радостью будут уплетать за обе щёки этот простейший в приготовлении десерт из чернослива. Набор продуктов совершенно несложный. Сметану опрокинуть в марлечку и положить в сито или дуршлаг, чтобы за ночь из сметаны вытекла лишняя жидкость. Вы, конечно, можете и не делать первый шаг, если торопитесь или просто не хотите заморачиваться, но так будет полезнее.