Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек.
Пошаговый фоторецепт: дрожжевое тесто для пирожков
Какое же вкусное сочетание ревеня и яблок! Сейчас время сбора ревеня, не упускайте момент приготовить вкусные пироги! Все готовы к встрече старого Нового года?
Булочки из дрожжевого теста с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши кулинары делятся рецептами блюд из готового дрожжевого теста с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из дрожжевого теста и как!
Категория: Виды теста. Глаза голодные. Сначала нужно произвести расчёт, сколько дрожжей нам потребуется. Нужно подсчитать весь объём используемой жидкости. В одном миллилитровом стакане помещается г муки. Для ровного счёта округлим до 1кг.