Это необычное блюдо китайской кухни очень популярно среди русских туристов! Сочетание нежных овощей с хрустящей корочкой и густого соуса никого не.
Готовим Чисанчи по китайски. Рецепт Три свежести.
Чисанчи в переводе с китайского означает "три свежести земли", основными ингредиентами являются — картофель, перец и баклажаны. Для приготовления чисанчи потребуются:. Помыть баклажан, удалить хвостик, порезать кусочками, сложить в кастрюлю, посолить и дать немного постоять удаляем так горчинку. Почистить картофель, помыть, нарезать кусочками, на раскаленном масле в воке или в казане обжарить до золотистого цвета, достать и отложить в тарелке. На сайте используются рекомендательные технологии.
Очень необычное, но крайне популярное блюдо среди русских туристов в Китае. Сочетание нежных овощей с хрустящей корочкой и густого соуса никого не оставит равнодушным. Нарежьте картофель тонкими ломтиками или соломкой. Промокните бумажным полотенцем.
- Ингредиенты
- Чисанчи Чи Сан Чи - овощное китайское блюдо, которое состоит из картофеля, сладкого перца, баклажанов мяса , приправленных соевым соусом и особыми специями.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Разгар лета, растут овощи полным ходом, поэтому из свежих овощей, решила приготовить знаменитое горячее китайское блюдо.
- Описание приготовления:
- Готовила впервые для знакомой девушки вегетарианки, которая приходила в гости. Она сказала что получилось вкусно, но я даже попробовать не успела-гости все сьели Добавила ещё помидор к овощам.
- В Благовещенске и Белогорске стартует отопительный сезон.
- Традиционное китайское блюдо Чисанчи очень вкусное! На сайте есть варианты рецепта, но у меня ингредиенты немного отличаются.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всем привет. Сегодня мы будем готовить ещё одно очень простое и очень вкусное китайское блюдо.
- Баклажан — 1 шт небольшой. Перец — 1 шт.
Чисанчи считается классикой китайской кухни. Говорят, его название на самом деле звучит как «ди сань сень» и переводится «три земных свежести». В России блюдо, видимо, немного «переименовали» из-за «тугоухости». Но аутентичный смысл сохранился: «три свежести» — это три брутальных овоща — картофель, баклажан и болгарский перец.