Автор: Лена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хрустящие чебуреки с сыром и творогом
Этот рецепт хрустящих чебуреков с сыром очень прост — ингредиентов и времени требуется минимум. Из этого количества продуктов получится семь чебуреков. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль. Необходимые ингредиенты: для теста вода — мл; масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. Как приготовить хрустящие чебуреки с сыром: Приготовьте тесто.
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной. И, если еще запивать молоком или сладким чаем, выходит уж очень вкусно. Фарш должен быть охлаждённым.
Для этого рецепта много продуктов не понадобится. Возможно, количество воды или муки придется слегка откорректировать в процессе работы для достижения нужной структуры теста. В миску большого объема просеем муку. Зальем воду и растительное масло. Ложкой очень энергично все перемешаем. Продолжим вымешивать руками.