Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чанахи с говядиной
Чанахи традиционное грузинское блюдо. С грузинского языка на русский название чанахи переводится как жаркое, однако это не совсем верно — это среднее между вторым и первым блюдом. Основными ингредиентами в чанахи рецепт указывает баранину, картофель, баклажаны, лук и обязательно приправы. Несмотря на то, что единственно верным мясом для него выступает баранина, сейчас готовят также из свинины и говядины. Первое с чего необходимо начинать — это поставить разогреваться горшки и духовку.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи рецепт с фото 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 4. Калорийность ккал.