Чакапули из баранины рецепт

Чакапули из баранины с эстрагоном

Чакапули - свежее ароматное грузинское блюдо из молодой баранины и первой весенней зелени, символизирующее приход тепла и весны. Готовят чакапули обычно с мая до середины лета, когда земля начинает давать всходы кинзы, петрушки и тархуна, а ягоды ткемали еще не успели окончательно созреть.

Чакапули из баранины

Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю. Тушить мясо в собственном жире минут. После тушения залить вином и тушить 10 минут. Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в кастрюлю.

Чакапули, традиционные грузинские блюда
Чакапули из баранины по-грузински
Чакапули от Наны Чечелашвили, шеф повара
Чакапули с бараниной
Чакапули из баранины с тархуном
Полезные свойства ЧАКАПУЛИ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ
Чакапули из баранины с травами
Чакапули грузинские из баранины

Главная Рецепты Основные блюда Чакапули из баранины. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 53 г. Жиры 55 г. Углеводы 2 г. Инструкция приготовления: 1.

Чакапули из баранины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чакапули, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чакапули из баранины , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - НастяСан
Чакапули, традиционные грузинские блюда
Чакапули — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить чакапули по-грузински из баранины?
Чакапули из баранины с эстрагоном – пошаговый рецепт приготовления с фото

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.

Похожие статьи