Для сладкой смеси попробуйте добавить сухофрукты, такие как яблоки или финики, цукаты, листья стевии, анис или солодку. Для пикантного вкуса — лемонграсс, цедру цитрусовых и гибискус — отличные варианты для получения терпких напитков. Наиболее распространёнными являются жасмин, лаванда, роза гибискуса, горох-бабочка, липа. Для травяного вкуса добавьте ромашку, шалфей или тимьян, в качестве преобладающего базового ингредиента.
Как изготовить иван-чай?
Чаепитие является важной частью многих культур во всем мире. Различные культуры имеют свои традиции и обычаи, связанные с чаем и его употреблением. Чай является одним из самых популярных напитков во всем мире и имеет глубокие исторические и культурные связи с различными странами и обществами. Сегодня существуют различные рецепты чая , которые можно приготовить самостоятельно.
Как мы делаем Вятский Иван-чай
В последние годы все больше людей интересуются здоровым образом жизни и благодаря этому обращают внимание на природные продукты, оказывающие положительное воздействие на здоровье. Одним из таких продуктов является синий василек. Звучит немного необычно, верно? Например, ромашковый настой уже давно является неотъемлемым атрибутом народной медицины.
Декор для оформления чая
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.