Это блюдо с наваристым бульоном, окрашенным свёклой в насыщенный цвет, получается сытным и очень аппетитным. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут подрумяньте баранину со всех сторон. Добавьте лук и обжаривайте ещё 3—4 минуты, а после — пару минут с чесноком.
Как готовить суп из баранины?
Такое первое блюдо, как борщ, готовили на Руси очень давно. Варить его можно с любым видом мяса. Для более наваристого бульона используйте то, что на кости. В диетическом варианте можно ограничиться только мясом.
Борщ — один из визитных карточек России. Многие иностранцы его называют «Русский суп» или «Красный суп». Почти каждая русская хозяюшка умеет готовить Борщ. Как можно разнообразить такой привычный и классический рецепт любимого супа? Приготовить его из необычного для этого супа мяса — из баранины.
Борщ из баранины
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой. Мы представляем московский вариант классического борща с говядиной. Для приготовления классического борща с мясом одну очищенную луковицу и морковку тщательно вымойте.
Похожие статьи
- Блюда из бараньего легкого рецепты с фото - Горячие блюда из баранины - рецепты
- Селёдка под шубой классический рецепт
- Выкройки брюк женских 58 размера - Выкройка классических женских брюк. Построение выкройки
- Рецепты из баранины как приготовить харчо - Суп-Харчо с бараниной - кулинарный рецепт - Поваренок