Страна производства: Казахстан. Состав: вода, томатная паста, патока, паприка сушеная, сахар, соль, специи, усилитель вкуса глутамат натрия , загуститель акуцель , стабилизатор ксантановая камедь , консервант сорбат калия. Пищевая ценность: белки - 5,0г,; жиры - 0г,; углеводы - 14,0г.
Кетчуп Болгарский
Болгарский кетчуп в СССР пользовался невероятной популярностью. Купить его можно было, мягко говоря, не везде, поэтому хозяйки пытались воспроизвести в домашних условиях нечто подобное. Ингредиенты вычислялись интуитивно, но в состав соуса точно всегда включали помидоры и болгарский перец.
Телефон или почта. Последние записи: Юрий Иванович Каюров — советский и российский.. Вера Васильева — советская и российская актриса.. Детские садики. Маруся Лебедева. Болгары теперь свой кетчуп в европе продают.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.