Существует множество версий, как появилось это блюдо - кабачковая икра, но ни одна из них не имеет точного подтверждения. Единственный бесспорный факт - рецепт блюда является исконно русским. Причина, по которой к кабачкам стали добавлять специи, зелень, томаты, морковь и другие ингредиенты, проста - приготовленный кабачок без добавок обладает слишком нейтральным вкусом и не приносит насыщение.
Что приготовить с кабачковой икрой — вкусные и оригинальные рецепты
Мы находимся в офисно-складском комплексе "Олимп" Координаты: Наша компания находится в постоянном поиске новых оптовых покупателей и новых надежных поставщиков. Если Вас заинтересовало сотрудничество, обязательно свяжитесь с нами. Вид закуски, который очень полюбился русскому народу. Хозяйки часто ее покупают или делают самостоятельно. Но в приготовлении блюдо непростое, кропотливое и требует времени, в котором мы все сейчас очень ограничены.
Для многих из нас кабачковая икра — это обычная намазка на хлеб еще из детства. Но не многие знают, что из этого продукта можно приготовить много великолепных блюд и удивить своих родных и близких. В отдельной емкости соедините воду, сливки и кабачковую икру, регулируя густоту на свой вкус.
Тебе точно понравится домашняя кабачковая икра! Яркая, ароматная и густая, ее можно подавать практически к чему угодно! Мы очень любим перекусы, а разве может быть что-то лучше, чем кусочек хлеба, щедро намазанный кабачковой икрой? Особенно, если овощей не так много, а хочется чего-то свежего и легкого. По этому рецепту от Люкс кабачковую икру можно не консервировать, а сразу есть.