Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень многое! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют разнообразные красители и ароматизаторы.
Быстрый рулет к чаю
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Этот очень быстрый рулет состоит всего из четырёх ингредиентов, а получается таким нежным, просто тает во рту. Вылить тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, или на силиконовый коврик. Поставить в духовку, разогретую до градусов на минут. Вынуть готовый бисквит из духовки, переложить на полотенце, смазать начинкой, быстро свернуть рулетом, завернуть в полотенце и оставить до остывания.
- Видео-рецепт бисквитного рулета, который не ломается при сворачивании
- Выпечка и десерты.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Альбина Gazina.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Совет: чтобы пергамент легче отходил от бисквита, нужно слегка смочить его водой. Примечание: можно сделать менее калорийный вариант крема, заменив сливки на творог, а количество сахарной пудры увеличить до 2 ст.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут.