Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом!
Домашний хлеб на сковороде
Простой, быстрый, доступный всем способ на каждый день! Рецепт домашнего хлеба на сковороде спасет вас в ситуациях, когда нужно выпекать при отсутствии духовки. По времени и простоте приготовления получается так же. Возьмите большую миску, теста получится много. Подогрейте воду до теплого состояния. Именно в такой воде дрожжи активируются и начнут действовать, в более холодной они не проснутся, а в горячей погибнут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция проверенных рецептов бездрожжевого хлеба с пошаговыми фото и инструкциями.
- Ингредиенты
- Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба! Во многих семьях сохранилась традиция приготовления этой ароматной выпечки.
- Домашний хлеб, сделанный своими руками и испеченный в духовке — всегда вкуснее покупного. Нужно ли повторять какой эффект производит отрезанная хрустящая горбушка свежеиспеченного хлеба?
- Тонкие поджаренные лепешки с хумусом, тефтелями и овощами — идеальный летний обед с тонкими нюансами в рецепте. Например, в фарш для тефтелей мы добавляем пюре из обжаренных лука и чеснока с тимьяном, а сами готовые тефтели смешиваем с кисло-сладким соусом.
- Видео-рецепт домашнего хлеба в духовке
- О проекте. О нас пишут.
- Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей.
- Тесто приготовить опарным способом. В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар, часть муки и перемешать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Домашний хлеб — это всегда вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вымесим тесто и в конце вольем растительное масло.
Вымесите тесто чистыми руками до ровной однородной консистенции. Мешайте аккуратно, стараясь сохранить влажность теста. Оставьте тесто на минут. Аккуратно руками без усилий придайте тесту форму шара или овальной булочки — в зависимости от того, какую форму буханки или булочки хлеба Вы хотите получить после выпечки в микроволновке. Это может быть любая форма, которая Вам нравится!
Похожие статьи
- Печенье дома фото - 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
- Поделки своими руками простые и красивые - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Чем лечить похмелье после запоя в домашних условиях - Состав капельницы и лечение запоя на дому - Ос
- Как солить филе красной рыбы в домашних условиях рецепт