Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жаркое с курицей и картофелем
Картофель всегда был почетным гостем на нашем столе. Без него невозможно представить любое застолье. Это и сытно, и вкусно. Поэтому у любой хозяйки в запасе должно быть много способов приготовления блюд из картофеля.
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
Ужин на каждый день
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита! Приготовление жаркого по-домашнему не отнимет у вас много времени. Для разнообразия вкуса можно использовать сладкий перец, грибы или сельдерей.