Простой бисквитный торт со сгущёнкой. Яйца взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром и солью. Должна получиться густая и пышная масса светлого цвета. Муку просейте и соедините с разрыхлителем.
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ПРОПИТАННЫЙ СГУЩЕНКОЙ
Бисквитный торт с кремом из сгущенки и сливочного масла с какао получается очень нежным и вкусным. Всем сладкоежкам точно понравится! Готовится этот тортик просто и быстро, а съедается моментально. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этими рецептами в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт со сгущенкой Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Бисквитный торт «Елизавета» со сгущенкой
Охлажденные яйца взбить с сахаром в чистой эмалированной миске до устойчивой пены. Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно, просеивая, добавить в яичную смесь. Форму для выпекания смазать растительным маслом и влить в него тесто. Выпекать в разогретой до градусов духовке 30 минут.