Пошаговые рецепты с фото. Старинное блюдо. Оно вкусное, сытное и ароматное, с большим количеством витаминов. Бигос считается польским кулинарным наследием.
Бигус с рисом и квашеной капустой
Бигус из капусты с мясом — традиционное блюдо польской кухни, но также оно встречается в Германии, Литве и некоторых других странах. В этой подборке рецептов мы подробно разберемся, как просто и вкусно приготовить бигус в домашних условиях! Подойдут и другие копченые мясные продукты. Все дело в характерном аромате! Тебе понадобится: г свежей капусты, г квашеной капусты, 1 морковь, г свинины, г копченой колбасы, 1 ст.
Бигус из свежей капусты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рис — прекрасная альтернатива картофелю, и его также часто добавляют в польский бигус. Блюдо получается сытное, но при этом не жирное. Здесь для него используется говядина. Если же хочется приготовить что-то жирнее, то можно взять свинину, подойдут даже ребрышки. Естественно, калорийность изменится.