Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды на г сухого продукта 2 литра воды , и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.
Квас из белого хлеба
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Существует несколько рецептов приготовления кваса, в зависимости от того, сколько времени вы готовы потратить на ожидание, пока квас созреет. Это самый простой и быстрый рецепт приготовления кваса в домашних условиях. Хлеб перед приготовлением лучше подсушить в духовке, чтобы он приобрел легкую темноватую корочку. Затем нужно смешать все ингредиенты, залить водой, подогретой до 30 градусов, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поместить в теплое место. Через несколько часов «быстрый» квас уже будет готов. Вкус у него будет не очень насыщенный, но с приятной кислинкой.
В качестве закваски использовал гущу окрошечного кваса из магазина. Один день - нормально. Отличный квас и почти без хлопот. Спасибо Но у меня вопрос.
Похожие статьи
- Чем лечить похмелье после запоя в домашних условиях - Состав капельницы и лечение запоя на дому - Ос
- Как солить филе красной рыбы в домашних условиях рецепт
- Поделки своими руками простые и красивые - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Как сделать белый цветы своими руками - Детская площадка своими руками: игровая на даче