Предлагаю приготовить яркое, осеннее, вкусное и ароматное блюдо - запеченные баклажаны с моцареллой, томатами и соусом песто. Все краски осени в этом блюде! Овощи и зеленый базилик помыть.
Баклажаны запеченные с моцареллой
Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запечённые баклажаны с помидорами и моцареллой
Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса. В последнем случае голодным никто не останется, ведь сыр — продукт калорийный, и он делает запеченные баклажаны более сытными. Что касается помидоров, мы бы рекомендовали отнестись к выбору их очень тщательно. Пусть это будут самые спелые, мясистые и сладковатые на вкус плоды! Именно с такими закуска из баклажанов с сыром получится идеально и доставит вам наилучшие гастрономические впечатления.
- Книга рецептов в подарок!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Баклажаны, сыр, помидоры, базилик — замечательная комбинация, из которой получается одно из самых вкусных блюд на свете.
- Данные баклажаны могут быть как основным блюдом, так и гарниром и даже закуской.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Этот рецепт я узнала, когда выбирала тархун на Москворецком рынке возле метро Нахимовский проспект.
- Попробуйте приготовить это вкусное блюдо из баклажанов и овощей!
- Мы любим их есть и готовить. А еще — рассказывать вам о баклажаны, ведь у них невероятная история!
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Синенькие в духовке с помидором и сыром — блюдо средиземноморской кухни, которое готовится быстро и легко.
Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке. Помидоры и сыр нарежьте тонкими ломтиками и положите между «лепестками» баклажанов. Слегка посолите помидоры и баклажаны.