Поставьте формочки на противень. По окончании выпечки посыпьте верхушка суфле сахарной пудрой и украсьте смородиной.
Суфле из апельсинового сока
Натереть цедру одного апельсина и выжать из него сок с помощью насадки цитрус-пресс соковыжималки для этого рекомендуется использовать первую скорость. Срезать верхушки остальных апельсинов и аккуратно удалить из них мякоть, оставив полые «формочки» для суфле. Выжать сок из мякоти остальных 4 апельсинов — для этого подойдет обычная насадка соковыжималки рекомендуется использовать вторую скорость. Растопить сливочное масло в сотейнике и растереть с мукой.
Хотите приготовить что-то вкусное, но при этом не хотите разогревать духовку и возиться в муке? Есть решение — приготовить нежнейший десерт на основе фруктового сока. Он получается очень воздушным и подается в холодном виде. Такой десерт часто готовят в Испании и называется он Flan de naranja.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.