Вкусными сладостями можно порадовать не только детей, а и взрослых. К сожалению, производственное приготовление многих сладких продуктов предполагает использование таких компонентов, как консерванты, ароматизаторы, трансжиры. Исключить потребление вредных ингредиентов можно, для чего следует приготовить десерт дома. Домашние сладости отличаются высоким уровнем питательности, вместе с этим их потребление не приводит к увеличению веса и проблемных ситуаций со здоровьем.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Сыроедческие конфеты. Основной ингредиент. Версия для печати Поделиться с друзьями.
Очень вкусные и простые в приготовлении конфеты способны не только радовать вас своим вкусом, но и надолго утолять голод. Добавьте в массу больше какао или целый орешек в серединку, а может щепотку корицы или немного кунжута. Прелесть этих конфет в том, что они легко сочетаются с разными ингредиентами, оставляя за вами право выбора на новые вкусы.
И нгредиенты: г. Для обсыпки — необжаренный кэроб. Финики промыть, очистить от кожуры и косточек. Измельчить в блендере. Добавить смолотый в кофемолке лён, кэроб и воду, если нужно. Скатать из массы шарики, обсыпать кэробом.