Тушёная квашеная капуста по-немецки. Такое угощение станет отличным гарниром к любым мясным блюдам, полноценным обедом или аппетитной начинкой для выпечки. Капусту отожмите, чтобы осталось как можно меньше жидкости.
Тушеная квашеная капуста с томатной пастой
По моим винегретным рецептам понятно, что я люблю винегреты. Ищу новые сочетания и вот, нашла у девушки Маши masha vet интересное дополнение в виде. Если замариновать в специях мясо, потом можно быстро приготовить ужин.
Подготовить все продукты. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Квашеную капусту, если она чересчур кислая, промыть под холодной воде, отжать руками и откинуть на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость. С кочана свежей капусты срезать верхние листья. Остальную часть за исключением кочерыжки тонко нашинковать. В глубокой сковороде, сотейнике или кастрюле, в которой уместится вся капуста, разогреть ст.
Тушёная капуста квашеная со свежей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста тушеная Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.