Получилось слишком жидко, разлила по формочкам для маффинчиков и в холодильник, получилось суфле, но не зефир. Получилось отлично, настоящий вкус из детства.
Из чего делают настоящий зефир?
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Из чего делают зефир? Если мы говорим о натуральном пищевом продукте, то в состав входят фруктовое или ягодное пюре, яичный белок и сахар. Все ингредиенты взбиваются до пышной воздушной массы, в качестве загустителя добавляются агар-агар либо пектин. Также в настоящем зефире содержатся минералы и витамины В2, РР, органические кислоты, кальций, магний, железо, глюкоза и другие полезные для организма вещества.
Что может быть вкуснее воздушного ванильного десерта? Сбалансированная консистенция, притягательный аромат и нежность — всё это о зефире. Предлагаем несложный рецепт приготовления домашнего ванильного зефира без яичных белков. Вначале необходимо замочить желатин, всыпав его в чашку и залив 70 мл воды.
Похожие статьи
- Маска от прыщей в домашних условиях морковь - Маски для лица от прыщей, угрей, черных точек, домашни
- Поделки своими руками простые и красивые - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Народное средство из запоя в домашних условиях - Вывод из запоя народными средствами
- Антигистаминные в домашних условиях - Зуд лечение и причины Как устранить зуд кожи в домашних