Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Правильное питание
Что такое «Живая кухня»? Задумывались ли вы когда-нибудь над вопросом, почему ни одно из живых существ на Земле, кроме человека, не готовит себе пищу на огне, при этом все они выглядят вполне здоровыми, счастливыми и сильными? Дело в том, что «Живая кухня» или «Живое питание» — это естественный вид питания для любого живого существа. Очень многие знакомы с этой кухней, как Сыроедение, но мне такое понятие не по душе, всё же «Живая кухня» непросто так названа, она действительно живая — полноценная, наполненная жизнью, приготовленная с любовью и душой самой матушкой природой. В основу рациона входит употребление сырых продуктов: свежая зелень и овощи, спелые фрукты и ягоды, свежевыжатые соки, не обжаренные орехи и семена, пророщенные злаки и бобовые, масла холодного отжима и прочее, что можно есть в сыром виде.
Спорт и фитнес. Правильное питание. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире. Оладьи из тыквы на кефире без яиц.
В финале передачи ведущие вместе с шеф-поваром Иваном Карпенко приготовили салат с морковью по-корейски и куриной грудкой. Блюдо полезно для зрения: витамин А в моркови и витамин В6 в курином мясе поддерживают здоровье глаз. Куриную грудку нарежьте соломкой и быстро отварите. Так же нарежьте огурцы, болгарский перец и вареные яйца. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски и заправьте сметаной.