Терпуг очистить от чешуи и внутренностей. Разрезать на кусочки толщиной около 2 см. Морковь разрезать на тоненькие кружочки.
Терпуг в фольге, запеченный с овощами
Простой, бюджетный рецепт, но получается не только вкусно и полезно, но и красиво. Блюдо радует вкусовые рецепторы, ласкает глаз, не напрягает желудок. Можно на ужин подать, а можно и для гостей.
Рыба терпуг, запеченная в фольге "Рыба терпуг, запеченная в фольге" — классическое блюдо, которое имеет долгую историю. Терпуг — рыба, которая известна своим богатым вкусом и мясистым мясом. Уже с древних времен терпуг использовался в кулинарии разных народов. Запекание в фольге — один из самых простых и популярных способов готовки рыбы.
- Рецепт с фото пошаговый
- В это видео вы узнаете как запечь рыбу в духовке!
- Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок?
- Рыба По случаю - О, чудо! Ингредиенты Терпуг 1, кг 2 шт.
Терпуг в духовке
Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.