Хотела сделать крем-пломбир. Заварная основа получилась идеально. Принялась за сливки-взбить не смогла.
Как заморозить сливки
Часто бывает так, что после декорирования тортов остаются взбитые сливки. Это продукт нестабильный и в холодильнике хранится недолго. Есть выход: их можно заморозить и в дальнейшем использовать. Подготовка Неиспользованные взбитые сливки без сахара и сахарной пудры переложите в кондитерский мешок с красивой фигурной насадкой и отсадите на бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Шапочки сливок сделайте разного размера.
Девочки, стояла пачка сливок у самой стенки хол-ка, а он работал на всю катушку. Техническая поддержка Реклама на сайте. Посмотрите еще 20 записей на эту тему.
Мне кажется, сливки — один из самых главных и часто используемых продуктов для кондитера. Нежнейший крем, воздушный мусс, солёная карамель, взбитый ганаш — и это только минимум десертов, которые готовятся с добавлением сливок. На полках супермаркетов можно увидеть широкий ассортимент сливок от разных производителей. Но, как известно, качественные, натуральные продукты стоят недёшево. Именно поэтому, приобретая хорошие жирные сливки, хочется использовать их по максимуму.