Автор: Ресторан «Кимчи». Ждём в гости за прекрасной атмосферой и вкусными блюдами. Интерьер выполнен в корейском стиле, что очень напоминает Сеул.
Лучшие ответы
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Просмотр профиля.
Тайна курляндского пирога
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных". Оставьте свой номер и получите бесплатную консультацию менеджера по туризму. Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам. Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями Туроператором и непосредственными исполнителями услуг в целях исполнения настоящего договора в том числе, в зависимости от условий договора — в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам в том числе по запросу судов и органов внутренних дел. Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.