Тип рецепта: Рецепты изделий из теста. Посещение ресторанов входит в топ самых популярных вариантов проведения досуга у жителей нашей страны, и многие предпочитают заказывать из разнообразного меню именно пиццу. Считается, что только опытные пиццайоло могут сделать традиционное итальянское блюдо правильно, но это не совсем так.
Тесто для пиццы с любой начинкой
Пиццу любят все, и чтобы при первом желании ею насладиться, достаточно просто заморозить данный продукт. Нежданные гости на пороге, нехватка времени на приготовление обеда или отсутствие хлеба в доме - спасет замороженная пицца. Так как же заморозить пиццу?
Тесто для пиццы
Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не требует времени для подъема. Но тем не менее оно получается очень вкусным и воздушным: кефир и сода делают свое дело. Что касается начинки, то мы предложили самый простой вариант, который только себе можно представить — каждый может найти подобные продукты в своем холодильнике.
Пицца стала любимым блюдом почти для каждой семьи и компании. Ее подают на вечеринках, используют для перекуса и балуют детей. Многие хозяйки считают своим долгом приготовить пиццу, чтобы порадовать своих близких или гостей. И многие хотели бы, чтобы в итоге получилось вкусное лакомство в лучших итальянских традициях.