Яйца в сметане "Яйца в сметане" - это традиционное русское блюдо, которое представляет собой яйца, приготовленные в сметанном соусе. Оно имеет богатую историю и считается одним из классических блюд русской кухни. Такое блюдо обычно готовят с использованием свежих куриных яиц. Яйца варятся до полуготовности, затем они очищаются от скорлупы и кладутся в сметану.
Яичница по-кабардински (со сметаной)
Чтобы приготовить пышные оладьи на сметане, нужно в большой миске смешать грамм сметаны и 2 яйца. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мусс рецепт простой recept. Вишневый десерт koolinar. Торт "Дамские пальчики" unian. Холодный ванильный крем yalove. Кулич «Жаворонок» из песочного печенья ermolino-produkty. Простой сметанный торт tvcook.